Pererat Silaturahmi YN’S Center, Gelar Buka Puasa Bersama Warga Sungai Andai

Perwakilan YN'S Center, Rikval Fachruri saat menyerahkan paket sembako untuk warga

Wartaniaga.com, Banjarmasin – Mempererat tali silaturahmi di bulan Ramadan 1445 H, YN’S Center menggelar buka puasa bersama dengan masyarakat, Jumat, 29 Maret 2024.

Perwakilan YN’S Center Banjarmasin Utara, Rikval Fachruri dan Erwan Supriyadi menghadiri buka puasa bersama yang dilaksanakan di Musholla Al-Falah, Jalan Kayu Manis, Blok Bawang Merah Raya no. 41 Rt. 65, Sungai Andai, Banjarmasin Utara.

Rikval mengungkapkan, buka puasa bersama ini sebagai upaya membangun kebersamaan dan lebih merekatkan tali silaturahmi yang sudah terjalin selama ini. Dalam kegiatan ini, YN’S Center juga memberikan santunan kepada kaum dhuafa yang ada di lingkungan sekitar.

“Kegiatan ini merupakan program Jum’at Berkah rutin dari YN’S Center. Dan hari ini dilaksanakan serentak di lima Kecamatan di Kota Banjarmasin,” ujarnya.

Dikatakan Rikval, kegiatan ini sesuai dengan motto YN’S Center, yakni Bersama Berbuat Baik. Selain itu, untuk meningkatkan keimanan dan tali persaudaraan, khususnya di Sungai Andai.

“Founder YN’S Center, Pak Yuni Abdi Nur Sulaiman juga titip salam sekaligus menyampaikan terima kasih kepada warga. Beliau juga memohon izin untuk maju sebagai Walikota Banjarmasin, ucapnya.

Sementara, pengurus Musholla Al-Falah, H Rustam Effendi, mengucapkan terima kasih kepada YN’S yang telah memberikan perhatian kepada warga setempat.

“Terima kasih buat perwakilan YN’S yang datang langsung hari ini untuk berbuka puasa bersama kami dan memberikan santunan untuk kaum dhuafa. Tak lupa juga kami ucapkan terima kasih untuk Pak Yuni Abdi Nur Sulaiman atas kepedulian beliau,” tutupnya.

Reporter : Syarif Wamen
Editor : Aditya

Pos terkait

banner 468x60