Bupati dan Wabup HSS Hadiri Haul Guru Sekumpul

Wartaniaga.com,Kandangan-Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Achmad dan Wakil Bupati (Wabup) Syamsuri Arsyad bersama ribuan jemaah menghadiri peringatan haul ke 18 KH Muhammad Zaini bin Abdul Ghani Al Banjari (Guru Sekumpul), di Majelis Dzikir dan Sholawat Al Muhibbin, di Desa Parigi, Kecamatan Daha Selatan, Kamis (26/01) malam.

Bupati HSS Achmad Fikry mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada Guru Andi yang telah mengundang, sehingga bisa bersilaturahim sekaligus memperingati haul ke 18 Guru Sekumpul.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Dikatakan bupati, selama 18 tahun sudah merasa kehilangan dengan sosok seorang guru, namun murid-murid beliau Guru Sekumpul termasuk dengan Majelis ini terus melaksanakan berbagai kegiatan keagamaan, sebagai wujud kecintaan kepada Guru Sekumpul.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada para habaib, alim/ulama, guru-guru agama, pimpinan ponpes dan majelis taklim dan zikir, yang telah bersama membangun dan mewujudkan visi daerah dalam mewujudkan masyarakat yang sejahtera dunia dan akhirat.

Dikatakan bupati, sepuluh tahun bukan waktu yang panjang untuk mewujudkan cita-cita tersebut, tetapi kita bersyukur langkah-langkah untuk mencapai sejahtera dunia akhirat itu sudah mulai dirasakan.

Bupati berharap apa yang telah kita hasilkan bersama, bisa memberikan manfaat yang besar kepada masyarakat.

Bupati memohon maaf kepada masyarakat jika ada keinginan, harapan yang belum terealisasi, karena banyak faktor yang mempengaruhi.

 

Reporter:Amutz

Editor:Aditya

Pos terkait

banner 468x60