Tingkatkan Kualitas Layanan, PAM Bandarmasih Kuras Reservoar IPA II Pramuka

Petugas sedang melakukan pengurusan Reservoar IPA II Pramuka (Foto: Ist)

Wartaniaga.com, Banjarmasin – Menjaga kualitas air bersih bagi pelanggan, PAM Bandarmasih kembali melaksanakan pengurasan reservoar di Instalasi Pengolahan Air (IPA) II Pramuka.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin tahunan yang dilakukan sebagai bentuk komitmen perusahaan dalam memastikan air yang didistribusikan tetap bersih, aman, dan layak konsumsi.

Supervisor Humas PAM Bandarmasih, Murjani, menjelaskan bahwa pengurasan dijadwalkan berlangsung selama dua hari, yakni pada Selasa (21/4) hingga Rabu (22/4).

“Tujuannya agar kualitas air yang disalurkan kepada pelanggan tetap terjaga dalam kondisi baik dan memenuhi standar kelayakan,” ujarnya, Senin (20/4).

Meski dilakukan proses pengurasan, Murjani memastikan bahwa distribusi air bersih kepada masyarakat tidak akan terganggu.

“Selama kegiatan berlangsung, distribusi air tetap berjalan normal. Tidak ada perubahan baik dari sisi pola distribusi maupun kualitas air yang diterima pelanggan,” tegasnya.

Ia juga memohon dukungan serta doa dari masyarakat agar proses pengurasan berjalan lancar tanpa kendala, sehingga peningkatan kualitas pelayanan dapat terus diwujudkan.

“Harapannya, PAM Bandarmasih dapat terus memberikan pelayanan terbaik dan memenuhi kebutuhan air bersih masyarakat secara optimal,” pungkasnya.

Editor : Eddy Dharmawan

Pos terkait