Rajin Berbagi, Mami Yeyen Cucu Ulama Kondang Bagikan Paket Sembako

Wartaniaga.com,Banjarmasin- Moment Jum,at berkah, betul betul dimaknai oleh pasangan keluarga Rikval Fachruri dan Hj. Yenny Andhina Maulidda untuk menjalin silaturahmi ke keluarga yang tergolong kurang mampu seraya berbagi paket sembako.

Adapun warga yang dikunjunginya meliputi wilayah Kelurahan Antasan Kecil Timur sebanyak 6 orang dan Sungai Andai sebanyak 5 orang. Dalam kegiatan ini Hj Yenny didampingi oleh Farida, H. Mulyadi, Yuliana dan A Manan.

Berikut tanggapan Ketua RT 1 Kelurahan Antasan Kecil Timur H Mulyadi, yang mana ada 5 warganya telah menerima paket bantuan sembako tersebut.

Menurut H Mulyadi, sikap dan tindakan seperti Mami Yeyen panggilan akrab dari Hj. Yenny Andhina Maulidda dalam keluarganya bersama Rikval Fachruri yang peduli dengan keadaan masyarakat sungguh patut dicontoh dan perlu jadi suri tauladan, sembari mendoakan semoga dapat berkah dan ganjaran dari Allah SWT, hingga apa yang menjadi hajat mereka dikabulkan. Aamiin…

Dalam kesempatan mendampingi warganya tersebut, H Mulyadi atas nama warganya juga mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas kepedulian Mami Yeyen dan Rikval ini, jelasnya.

Sementara itu, Mami Yeyen kepada Wartaniaga.com mengungkapkan bahwa tindakan berbagi ini merupakan kebiasaan yang sudah lama dilakukan pihak keluarganya, mengingat hal tersebut merupakan pesan dari Kakek kami yang senantiasa “hidup berbagi”, jelas Hj Yenny.

Adapun Kakek dari Mami Yeyen ini adalah seorang tokoh ulama yang cukup tersohor di Banjarmasin yakni Bapak  almarhum KH Haji Abdul Majid HAS.

Menurut sumber Wartaniaga.com kedua tokoh muda ini, yakni Hj. Yenny Andhina Maulidda maupun Rikval Fachruri adalah orang yang dipercaya pihak Partai Golkar untuk diikutkan dalam kontetasi politik. Mewakili daerah pemilihan kota Banjarmasin dan Kecamatan Banjarmasin Utara.

Editor : Eka Pertiwi

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60