Pj Bupati Hermansyah Sahur dan Salat Subuh Berjamaah Bersama Warga Desa Jambu Hulu

Wartaniaga.com,Kandangan- Lebih mendekatkan diri dengan masyarakat pada bulan suci Ramadan 1445 Hijriah, Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah sahur di Majelis Ta’lim Darussalam dan solat subuh berjamaah di Masjid As Sholaha Desa Jambu Hulu, Kecamatan Padang Batung, Rabu (20/3/2024).

Sahur bersama masyarakat Desa Jambu Hilir dalam rangkai Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) HSS, Pj Bupati Hermansyah membagikan paket sembako bagi masyarakat, yang diharapkan dapat mempererat silahturahmi sekaligus menyemarakkan bulan suci Ramadan.

Pj Bupati HSS Hermansyah mengajak seluruh jemaah untuk memanfaatkan momentum Ramadan dengan meningkatkan ibadah, kebaikan, dan kepedulian terhadap sesama.

“Mari kita mempererat hubungan silaturrahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat,” ajak Hermansyah.

Dikatakan Hermansyah, bulan suci Ramadan adalah bulan yang penuh berkah dan ampunan, sehingga dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk mendekatkan diri
kepada Allah SWT.

“Melalui kegiatan safari sahur dan salat subuh berjamaah seperti ini, kita dapat mempererat tali silaturahmi dengan semangat kebersamaan,” ujar Hermansyah.

Dalam kesempatan itu, Hermansyah memohon ampun dan minta maaf apabila dalam pelayanan dan pelaksanaan pembangunan masih kurang memuaskan masyarakat.

“Atas nama Pemkab HSS saya mohon maaf, karena kami hanyalah manusia biasa yang tidak luput dari salah dan khilaf,” ucap Pj Bupati Hermansyah.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Sekda Muhammad Noor bersama jajarannya.

Reporter: Amutz
Editor : Reza

Pos terkait

banner 468x60