Bupati HSS di Dampingi Wabup Serahkan santunan Anggota PGRI Purna Tugas

Wartaniaga.com,Kandangan-Sebanyak 142 anggota Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) yang memasuki Purna Tugas menerima Santunan yang di serahkan Langsung Bupati HSS Achmad Fikry di dampingi Wakil Bupati (Wabup) Syamsuri Arsyad , Bertempat di Gedung Kesenian Selasa (20/12).

Ketua PGRI HSS Umar Dani mengatakan 142 Anggota PGRI yang memasuki masa purna tugas tersebut berasal dari 11 Kecamatan, terdiri dari PC Kandangan sebanyak 46 orang, PC Sungai Raya 7 orang, PC Simpur 16 orang, PC Kalumpang 9 orang, PC Padang Batung 16 orang, PC Loksado 5 orang, PC Angkinang 16 orang, PC Telaga Langsat 8 orang, PC Daha Utara 6 orang, PC Daha Selatan 7 orang, PC Daha barat 1 orang dan PC kemenag Kandangan dan Daha 5 orang.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

” Penyerahan ini merupakan wujud silaturahmi yang di jalin PGRI HSS dengan anggotanya yang memasuki masa purna tugas,sekaligus bentuk perhatian dari Pemerintah Daerah dan PGRI HSS yang telah mengabdikan diri untuk Banua ” ungkap Umar.

Sementara Bupati HSS Achmad Fikry usai menyerahkan Santunan kepada Anggota PGRI Purna Tugas mengucapkan selamat memasuki masa purna tugas sekaligus Mendokan semoga di usia pensiun tetap terus di berikan keadaan sehat wal Afiat .

” Teriring doa semoga tetap selalu sehat wal Afiat untuk bisa terus beraktivitas dan Darma bakti sebagai guru menjadi amal ibadah di hadapan Allah SWT” kata Bupati Fikry.

Lebih lanjut Bupati mengatakan Kedepan PGRI perlu menyediakan tempat untuk berkumpulnya para Purna Tugas agar dapat terus menjalin silaturahmi dan sebagai tempat untuk bedapatan.

Pos terkait

banner 468x60