Wartaniaga.com, Amuntai- Hampir tujuh ribuan orang mengikuti jalan sehat yang dilaksanakan oleh DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Provinsi Kalimantan Selatan, Start dari finis di lapangan Pahlawan Amuntai,Minggu (16/10).
Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten HSU, H. Sahrujani ketika melepas peserta jalan sehat, mengatakan, dia sangat bangga dan memberikan apresiasi terhadap peserta yang telah membludak dengan berpakaian nuansa kuning memenuhi lapangan Pahlawan, Amuntai.
“Jalan sehari HUT ke-58 Partai Golkar ini, serentak di laksanakan seluruh Indonesia. Oleh DPP Golkar diperintahkan seluruh pengurus Provinsi dan kabupaten dari Sabang sampai Marauke untuk melaksanakan jalan sehat. DPP Golkar ingin kegiatan ini, dicatat rekor MURI sebagai peserta terbanyak mengikuti kegiatan jalan sehat ini” Kata mantan Ketua DPRD HSU periode 2014-2019.
Setelah menempuh sekitar 2 km reute jalan panitia tentukan, dilakukan pengundian dengan foto copy KTP, untuk menentukan pemenangnya yang akan menerima hadiah yang disediakan panitia dengan hadiah utama umroh gratis, 1 unit sepeda motor matic Yamaha, 3 buah sepeda elektrik, puluhan sepeda gunung, tv, kulkas, mesin cuci, dan hadiah hiburan lainnya..
Setelah dilakukan pengundian, akhirnya Hairiah warga Desa Palukahan,Kecamatan Danau Panggang, Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), Provinsi Kalimantan Selatan, raih hadiah utama umroh gratis.
Reporter : Darma Setiawan
Editor : Ahamd Yani




















