“Bersih-bersih tempat Ibadah seperti Mesjid Raya Sabilal Muhtadin, Gereja Katedral, Pura kami lakukan dalam rangkaian memperingati HUT Bhayangkara dan kepedulian POLRI dalam melaksanakan tugasnya,”ujarnya.
Dia menambahkan, tugas-tugas POLRI bukan saja sebagai pengayom masyarakat, tetapi berdiri dan menjadi pelindung semua umat. Tidak terkecuali dalam berinteraksi sosial agar semua nyaman sesuai dengan salah satu butir dari Pancasila yaitu Keadilan Sosial Bagi Seluruh Rakyat Indonesia.
“Hari ini senin, 20 Juni 2022, kami bersama 30 personil melakukan giat bersih-bersih di Halaman dan lingkungan Gereja Katedral Banjarmasin. Ini adalah salah satu upaya dan tugas kita dalam melaksanakan Bakti Sosial dan sebagai sahabat semua umat dimasyarakat,”pungkasnya.
Editor : Eddy Dharmawan