Wartaniaga.com, Amuntai-Seakan tak kenal lelah dalam melakukan Vaksinasi, Kodim 1001/HSU-BLG kembali menggelar serbuan vaksinasi dalam mendorong program vaksinasi guna pemutusan mata rantai penyebaran virus Covid-19.
Kali ini yang menjadi sasaran oleh Tim vaksinator Kodim 1001/HSU-BLG adalah Warga Desa Pelampitan Hilir, Kecamatan Amuntai Tengah, Kabupaten Hulu Sungai Utara.
Dalam pelaksanaan Vaksinasi Tim Vaksinator Kodim 1001/HSU-BLG dibantu oleh Personel Koramil 1001-07/Amuntai Tengah mengingat digelarnya Vaksinasi tersebut diwilayah Koramil 1001-07/Amuntai Tengah.
Dandim 1001/HSU-BLG Letkol Inf Aldin Hadi melalui Pasi Ops Letda Inf Mulyanto selaku Koordinator Vaksinasi menyampaikan, bahwa pihaknya akan terus berupaya semaksimal mungkin dalam melaksanakan Vaksinasi dikalangan masyarakat, sehingga Virus Corona dapat segera berlalu.
“Kita selalu mendorong agar vaksinasi ini semuanya bisa dipercepat sehingga bisa tercapai kekebalan tubuh dan kita bisa terhindar dari Covid-19,” ucap Pasi Ops Letda Inf Mulyanto, Jum’at (25/2).
Kegiatan tersebut akan terus dilakukan oleh Tim Vaksinasi Mobile Kodim 1001/HSU-BLG yang akan berkeliling ke beberapa lokasi agar mempermudah mobilitas warga yang ingin mengikuti vaksinasi.
“Semoga dengan segala upaya yang kita lakukan ini dapat berjalan dengan lancar dan memenuhi target yang telah ditentukan oleh Pemerintah guna mencegah dan memutus mata rantai covid-19, khususnya di HSU,”harap Letda Inf Mulyanto.
Reporter : Darma Setiawan
Editor : Aditya



















