TMMD ke-112 di Kotabaru Resmi Ditutup

“Alhamdulillah dalam 30 hari pelaksanaan TMMD baik pembangunan fisik maupun pembangunan nonfisik dapat terselesaikan tepat waktu dengan hasil 100%, ini berkat dukungan dari Polri, Pemerintah Daerah serta masyarakat setempat, “ujarnya.

Sementara, Wakil Bupati Kotabaru Andi Rudi Latif memberikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi karena kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 tahun 2021 dengan jumlah pesornil 150 orang yang terdiri dari TNI/POLRI dan Masyarakat, telah selesai dengan lancar dan sukses.

Program TMMD ini bertujuan untuk mempercepat pembangunan dan mempelancar perekonomian masyarakat dengan harapan kegiatan ini dapat berkesinambungan dan bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat, memantapkan kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara, disamping itu melalui TMMD akan mempercepat persaudaraan kemanunggalan TNI dan Masyarakat guna menunjang stabilitas nasional.

”Terima kasih yang sebesar-besarnya saya tunjukkan segenap jajaran Korem 101/Antasari dan Kodim 1004/Kotabaru yang telah menyelenggarakan TMMD kali ini. Terima kasih juga saya ucapkan kepada Forkopimda dan jajaran Kepolisian serta kepada seluruh pihak yang terlibat termasuk masyarakat, baik secara langsung maupun tidak langsung dalam penyelenggaran kegiatan ini,”ucapnya.

Wakil Bupati Kotabaru juga berpesan kepada warga selalu tetap menjaga dan merawat dari hasil pelaksanaan pengerjaan TMMD yang sudah selesai ini sehingga manfaat dari pembangunan ini dapat bertahan lama dan dapat terus dirasakan oleh masyarakat.

Pada kesempatan ini juga dilaksanakan penandatangan naskah serah terima hasil TMMD ke-112 Kodim 1004 Kotabaru oleh Dandim 1004 Kotabaru dan Wakil Bupati.

Reporter : Anaq
Editor : Nirma Hafizah

Pos terkait