Hj Anisah Lantik  Pengurus PKK Kecamatan

Wartaniaga.com, Amuntai- Tim Penggerak PKK Kabupaten Hulu Sungai Utara melaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua TP PKK Kecamatan, di Aula Sekretariat PKK Kab. HSU, Senin (27/7). Kegiatan dimulai dengan pembacaan SK Ketua TP PKK Kabupaten HSU Nomor : 01/SKEP/PKK.KAB/VII/2020 s.d 04/SKEP/PKK.KAB/VII/2020 tentang Pengangkatan Ketua TP PKK Kecamatan Amuntai Tengah, Kecamatan Amuntai Selatan, Kecamatan Sei Tabukan dan Kecamatan Haur Gading.

Kemudian dilanjutkan dengan pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan oleh Ketua TP PKK HSU Hj. Anisa Rasyidah Wahid serta penandatanganan berita acara dan penyerahan buku memori dari pejabat lama kepada pejabat yang baru.

Hj Anisah Rasyidah Wahid dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para ketua Tim penggerak PKK Kecamatan yang telah dilantik sembari mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ketua TP PKK kecamatan terdahulu atas segala pengabdiannya.

Menurutnya, tim penggerak PKK mempunyai peran strategis, sehingga butuh solidaritas dan kekompakan. Dengan begitu diharapkan dapat mengembangkan program kerja sesuai kebutuhan masyarakat. “ Pasalnya TP PKK merupakan pilar penguatan kelembagaan keluarga,”katanya.

Anisah menambahkan kepada Ketua TP PKK yang baru saja dilantik agar dapat menjalankan tugas dan kewajibannya dengan sebaik-baiknya agar mampu membawa perubahan yang lebih baik untuk masyarakatnya di kecamatannya.

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60