Bandara Internasional Syamsudin Noor Gelar Khitanan Massal

Bandara Internasional Syamsudin Noor Gelar Khitanan Massal

Wartaniaga.com, Banjarbaru (Peduli dengan kesehatan anak Bandara International Syamsudin Noor mengadakan kegiatan khitanan massal, kegiatan ini dilakukan dalam rangkaian HUT Angkasa Pura I yang ke-56 pada tanggal 20 Februari yang lalu.

Dimulai pukul 08.00 WITA sampai sekitar jam 10-an acara ini merupakan salah satu kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) Bandara Internasional Syamsudin Noor Banjarmasin.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Indah Preastuty,General Manager Bandara Internasional Syamsudin Noor mengatakan kegiatan khitanan missal ini rutin digelar setiap tahunnya sebagai wujud tangggung jawab social perusahaan kepada masyarakat.

Khitanan Massal di Bandara Internasional Syamsudin

“ Kegiatan ini merupakan salah satu upaya manajemen dalam memberikan pelayanan kesehatan yang berkualitas, sehingga dapat meningkatkatkan taraf hidup masyarakat disekitar bandara sebagai calon generasi muda penerus pembangunan di Banjarbaru,” ujar Indah, Selasa (3/3).

Mengusung tema “ Dengan Khitan Anak Tumbuh Sehat Dan Menciptakan Inovasi Bersama Bandara Syamsudin Noor Banjarmasin”, Angkasa Pura I bersinergi dengan klinik Nirwana Banjarbaru.

Pos terkait

banner 468x60