Pemkot Banjarmasin Gelar Sosialisasi Pengadaan dan Dokumen Perencanaan

Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina saat membuka sosialisasi pengadaan dan dokumen perencanaan

Wartaniaga.com, Banjarmasin- Walikota Banjarmasin, H Ibnu Sina membuka kegiatan Sosialisasi pengadaan tanah dan dokumen perencanaan pengadaan tanah kepada seluruh SKPD dan Kecamatan di Kota Banjarmasin, di Hotel Nasa, Rabu (09/10).

Pertemuan ini adalah kesempatan yang berharga bagi untuk memperkuat pemahaman dan meningkatkan kerjasama dalam pelaksanaan pengadaan tanah yang berkualitas demi pembangunan yang berkelanjutan di Kota Banjarmasin.

Walikota Banjarmasin mengajak para peserta sosialisasi untuk memahami materi yang disampaikan oleh narasumber.

“Mari manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin, guna meningkatkan pemahaman, memperkuat koordinasi dan memperlancar pelaksanaan pengadaan tanah di Kota Banjarmasin, ”ucapnya.

Ia berharap dari sosialisasi ini membawa dampak positif bagi pembangunan dan kemajuan di Kota Banjarmasin.

“Semoga melalui sosialisasi ini, kita dapat menjalankan proses pengadaan tanah dengan baik, dan membawa dampak yang positif bagi kemajuan Kota Banjarmasin tercinta, ”pungkasnya.

Editor : Fairuz Reza

Pos terkait

banner 468x60