159 ASN Purna Tugas Disdikbud HSU Terima Penghargaan

Pemberian penghargaan pada 159 ASN Purna Tugas di lingkup Disdikbud kabupaten HSU oleh Pj Bupati, Zakly Asswan

Wartaniaga.com, Amuntai- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Hulu Sungai Utara (HSU) memberikan penghargaan kepada para guru, tenaga pendidik, pejabat dan staf yang mengabdi hingga purna tugas di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) HSU.

Penghargaan serahkan langsung oleh Penjabat (Pj) Bupati HSU kepada 159 Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah purna tugas di tahun 2023 – 2024 bertempat di Aula KH DR Idham Chalid, Jum’at (8/3).

Pj Bupati HSU Zakly Asswan mengatakan, penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi atas jasa dharma bakti akan pengabdian para ASN purna tugas.

“Selamat atas dedikasi dan pengabdian yang telah di berikan, semoga bapak dan ibu purna tugas dapat terus memberikan kontribusi berharga dan mampu menjadi teladan yang baik dalam kehidupan bermasyarakat dan banua”, pungkasnya.

Sementara itu, Abdus Syukur salah satu ASN purna tugas mengaku berterima kasih kepada Pemkab HSU serta disdikbud atas pemberian penghargaan ini.

“Saya berharap dengan pemberian penghargaan purna tugas ini Pemkab HSU dan Disdikbud tetap mengenang kami, dan tetap memberikan apresiasi di tahun berikutnya, guna menjalin silaturahmi dengan ASN purna tugas”, ungkapnya.

Reporter : Darma Setiawan
Editor : Aditya

Pos terkait

banner 468x60