Kekuatan Penuh, Partai Golkar Siap Menangkan Paman BirinMu

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Banjarmasin- Terkait Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pemilihan Kepala Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, Partai Golkar Instruksikan seluruh kader untuk memenangkan pasangan nomor urut 01 H Sahbirin Noor- H Muhidin.

Ketua Tim Pemenangan Pemilu DPP Partai Golkar Wilayah Kalimantan, Bambang Heri Purnama mengatakan, Kalimantan Selatan terdapat beberapa daerah yang di haruskan PSU, oleh karena itu, pihaknya memberi kepercayaan kepada ketua DPD tingkat 1.

“Kita percaya kepada ketua DPD tingkat 1, ditambah seluruh kekuatan partai Golkar,” ucapnya, Rabu (24/3).

Ia mengatakan seluruh kader Partai Golkar wajib mensukseskan dan memenangkan pasangan H Sahbirin Noor- H Muhidin atau Paman BirinMu.

“Kita satukan kekuatan dari partai pendukung maupun partai Golkar itu sendiri,” ujarnya.

BACA JUGA:  Pemkab HSU Latih Keterampilan Kerja 96 Pemuda

Adapun pihaknya juga mendorong calon pemilih untuk dapat terlibat dalam PSU Pilkada Kalsel, mengingat pada masa sekarang mendekati Bulan Suci Ramadhan.

Sementara itu, Badan Pemenangan Pemilihan Umum (Bapilu) Paman BirinMu DPD Partai Golkar Kalsel, Puar Junaidi mengatakan, pada rapat kali ini berkaitan dengan tim Partai Golkar.

“Partai akan bergerak secara maksimal, sebagai kader berkewajiban untuk memenangkan,” bebernya.

Adapun, pihaknya juga akan berkolaborasi dengan tim Partai pendukung lainnya, oleh karena itu terciptanya suatu sistem yang bagus dalam memenangkan pasangan Paman BirinMu.

 

Editor: Aditya

L

Pos terkait