Puncak Harjad Ke-25, Fatin Shidqia Hipnotis Ribuan Warga Banjarbaru

Penampilan Fatin Shidqia pada acara puncak Harjad Ke-25 Kota Banjarbaru.

Wartaniaga.com, Banjarbaru – Puncak Perayaan Hari Jadi Ke-25 Kota Banjabaru yang jatuh pada tanggal 20 April 2024 ini dimeriahkan oleh Fatin Shidqia Lubis artis yang dikenal melalui juara pertama ajang pencarian bakat X Factor Indonesia pada tahun 2013 lalu.
.
Fatin Shidqia atau Fatin lahir di Jakarta 30 Juli 1996 lalu berhasil menghipnotis ribuan penonton yang ikut menyaksikan puncak perayaan hari jadi ke-25 Kota Banjarbaru di Halaman Balai Kota Lapangan dr Murdjani, Sabtu (20/4).

Setelah acara seremonial, dilanjutkan dengan pemotongan kue ulang tahun, selanjutnya pesta kembang api yang membuat langit di atas kota Banjarbaru gemerlap oleh berbagai rupa letusan kembang api tersebut.

Akhirnya, dipuncak acara yang ditunggu-tunggu oleh Fatinistic (sebutan fans Fatin) tampilah Fatin Shidqia dengan menggunakan gaun indah dan ciri khasnya menggunakan hijab.

Shot Me Now adalah lagu pertama membuka penampilannya, sambil berinteraksi dengan penonton lagu kedua ia membawakan Salahkah Aku Terlalu Mencintaimu, lagu membuat Fatinistic bikin baper sambil ikut bernyanyi bersama.

Kemudian lagu ketiga Fatin menyanyikan lagu Bersyukurlah, disusul dengan lagu keempat Proud Of You Moslem, kelima Jingga, keenam Dia Dia Dia, dan ketujuh Aku Memilih Setia yang merupakan debut singlenya yang dirilis tahun 2013 setelah menjuarai XFactor Indonesia.

Dan lagu kedelapan, sebagai tembang pamungkas Fatin membawakan lagu Grenade dari Bruno Mars. Lagu ini yang menghantarkannya masuk dan menempatkannya menjadi juara ajang bergengsi di XFaktor Indonesia diusia 16 tahun saat itu.

Diakhir lagu, Fatin juga mengucapkan terima kasih yang telah mengundangnya untuk menghibur dan merayakan bersama puncak hari jadi yang ke-25 Kota Banjarbaru. “Selamat Hari jadi Ke-25 Kota Banjabaru, semoga memberikan kebahagian dan kesejahteraan untuk kita semua,”pungkasnya.

Editor : Eddy Dharmawan

Pos terkait

banner 468x60