PJ Bupati HSS Jalin Kedekatan dengan Masyarakat Melalui Safari Sahur

Wartaniaga.com,Kandangan-Memasuki Hari Ke -10 Ramadhan 1445 H , Kembali Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah jalin silaturahmi dengan masyarakat melalui kegiatan safari sahur di Desa Hulu Banyu Kecamatan Loksado, Kamis (21/3).

Kedatangan Pj Bupati Hermansyah di sambut hangat warga pantai langsat Desa Hulu Banyu, di dampingu Sekda Muhammad Noor Pj menuju kerumah Pak Ila tokoh masyarakat setempat untuk menyantap hidangan sahur bersama masyarakat.

Dalam moment sahur bersama, Pj Bupati Hermansyah juga memberikan bingkisan paket sembako untuk masyarakat pantai langsat yang ikut bersahur, serta hadiah bagi anak-anak.

“Satu kebahagian dapat sahur bersama masyarakat di Pantai Langsat Desa Hulu Banyu,alhamdulillah masyarakat cukup antusias” ungkap Pj Hermansyah.

Pemberian Paket Ramadhan sebagai bentuk kepedulian Pj Hermansyah pada masyarakat dan sebagai wujud nyata dari kepemimpinannya yang mendekatkan diri pada rakyat, serta menghargai nilai-nilai keagamaan dalam bulan suci Ramadhan.

Usai sahur bersama, Pj. Bupati dan rombongan langsung menuju Masjid Al Hidayah untuk melaksanakan shalat subuh berjamaah.

Kemudian dilanjutkan dengan kuliah subuh yang membahas keistimewaan bulan Ramadhan, disampaikan oleh Ketua MUI Kab. HSS Tuan Guru H. Jamhari Muhdin.

Reporter:Amutz

Pos terkait

banner 468x60