Plh Bupati HSS Muhammad Noor, Peringatan HAB Ke-78 Kemenag Semakin Dekat dengan Masyarakat

Wartaniaga.com,Kandangan-Plh Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Muhammad Noor hadiri Syukuran yang di rangkai ramah tamah peringatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama Ke-78 ,di Aula Kantor Kemenag HSS, Rabu (3/1).

Plh Bupati HSS Muhammad Noor dalam Sambutan Pj.Bupati Hermansyah mengucapkan Selamat memperingati hari amal bakti (HAB) kementerian agama ke – 78 di tahun 2024 ini.

”dengan bertambahnya usia ini akan menjadikan Kementerian Agama semakin dekat dengan masyarakat serta menjadi momentum kebangkitan umat dan bangsa untuk indonesia hebat” kata Plh Bupati.

Dengan beragam kegiatan yang telah dilaksanakan dalam memperingati HAB Ke-78 akan semakin memperkuat solidaritas dan kerukunan, serta menjadi momentum kita bersama untuk memupuk kesatuan demi mewujudkan visi indonesia yang lebih baik, serta tentunya mewujudkan masyarakat Hulu Sungai Selatan yang maju dan sejahtera.

Plh Bupati Muhammad Noor berharap kebersamaan yang telah terjalin dengan baik selama ini, antara Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan, dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Hulu Sungai Selatan, dapat terus di pelihara dan di tingkatkan lagi di masa mendatang.

“demi terwujudnya kebersamaan dan kerukunan umat dalam menyongsong indonesia emas 2045 di daerah kita tercinta” tutup Muhammad Noor.

Reporter:Amutz

Pos terkait

banner 468x60