HUT DWP HSU ke 24 Dimeriahkan Senam Bersama dan Banjir Hadiah

Wartaniaga.com, Amuntai- Ratusan Anggota Dharma Wanita Persatuan dan Aparatur Sipil Negara (ASN) Hulu Sungai Utara (HSU) padati halaman Pemerintah Daerah HSU, guna mengikuti senam bersama.

Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun Dharma Wanita Persatuan ke 24, Jum’at (17/11).

Ketua DWP HSU,, Mislena menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota DWP dan ASN yang ikut berpartisapi memeriahkan HUT DWP ke 24 ini dengan antusias mengikuti senam bersama behadiah dari awal hingga akhir pengundian hadiah.

“Alhamdulillah pelaksaan senam bersama berhadiah hari ini berjalan dengan lancar dan sukses, dan untuk hadiah yang kita undi hari ini merupakan bantuan dari seluruh Kepala SKPD HSU guna memeriahkan HUT DWP ke 24”, ucapnya Mislena

Mislena berharap melalui momentum senam bersama ini, semoga dapat menambah dan meningkatkan jalinan tali silaturahmi antara Pengurus DWP Kabupaten dan DWP Kacamatan agar selalu kompak dan terus bersatu dan selulu aktif berpartisipasi aktif mendukung program yang dijalankan oleh pemerintah.

Mislena juga menambahkan bahwa selain senam bersama ini, nantinya pada tanggal 30 Nopember mendatang dalam rangka HUT DWP juga akan di adakannya Lomba paduan yaitu menyayikan Hymne DWP dan mars DWP yang diikuti oleh DWP se Kabupaten HSU

Reporter : Darma Setiawan
Editor : Aditya

Pos terkait

banner 468x60