Plt Ketum PPP Kunjungi Kalsel

Silaturahmi : Plt Ketum PPP, Mardiono bersama Ketua DPW PPP, HM Aditya Mufti Arifin didampingi Guru Wildan

Wartaniaga.com, Banjarbaru- PLT Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pusat , Muhammad Mardiono melakukan konsolidasi kepartaian ke propinsi Kalimantan Selatan (Kalsel).

Kedatangan Plt Ketua PPP Pusat tersebut disambut langsung oleh Ketua PPP Kalsel Aditya Mufti Arifin di Bandara Internasional Syamsuddin Noor, Banjarbaru, Ahad (23/10).

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Kedatangan Muhammad Mardiono dalam rangka Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) dan Silaturrahmi bersama pengurus PPP se Kalsel.

Setelah sampai di Bandara, Muhammad Mardiono beserta rombongan langsung bertolak ke Madrasah Darussalam Tahfidz dan ilmu Al-Qur’an, Martapura, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan.

Bersama Guru Muhammad Wildan Salman rombongan PPP diberikan pencerahan dan nasehat penting dalam menjalani kepartaian maupun pemerintahan.

“Mudah-mudahan PPP menjadi partai yang sholeh dan lebih kuat lagi,” ucapnya.

Ia juga berpesan agar PPP menjadi Partai yang amanah terhadap keinginan masyarakat, terutama untuk rakyat Kalimantan Selatan.

Pos terkait

banner 468x60