Ketua KKB Ucapkan Selamat Milad Kepada Ketua PWI Kalsel.

Wartaniaga.com, Banjarmasin- Ketua Umum KKB Pusat, H Yuni Abdi Nur Sulaiman, sambangi kediaman Ketua PWI Provinsi Kalsel, Zainal Helmie dalam rangka silaturahmi jelang bulan suci Ramadhan 1441 Hijriyah.

Kedatangan putra ke enam alm H Abdussamad Sulaiman HB ke kediaman ketua PWI Kalsel tersebut bertepatan dengan hari lahir Ketua PWI Kalsel yang ke 52, yang jatuh pada hari ini, Kamis (23/4).

H Yuni Abdi Nur Sulaiman menyampaikan kedatangan beliau selain bersilaturahmi juga mengucapkan selamat Milad kepada pak Zainal Helmie yang ke 52.

Ia juga membawakan kue ulang tahun untuk salah satu tokoh pers di Banua ini, seraya memanjatkan doa agar pak Zainal Helmie selalu diberikan kesehatan.

“Ia kita datang bersilaturahmi, juga mengucapkan selamad milad kepada pak Helmie yang ke 52, mudah-mudahan beliau selalu diberkan kesehatan dan rahmat dari Allah SWT,” ujarnya.

Ia juga mengungkapkan, selain bersilaturahmi di hari ulang tahun pak Zainal Helmie, dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan ini ia ingin memperbanyak silaturahmi dengan siapa saja.

“Kita sebentar lagi akan menyambut bulan Ramadhan, jadi kita ingin memperbanyak dan mempererat silaturahmi, mudah-mudahan kita mendapatkan rahmat dan berkah dalam menyambut bulan suci Ramadhan ini,” tandasnya.

 

Reporter : Ahmad Syarif

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60