Lebih Dekat dengan Nasabah, Bank Muamalat Luncurkan Hijrah Coffe

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Jakarta- Demi mendekatkan diri dengan nasabahnya khususnya generasi milinial, Bank Muamalat meluncurkan terobosan baru dalam pelayanan yakni Muamalat Hijrah Coffee, di Muamalat Tower, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (2/5).

Dengan layanan layaknya jam kerja, Senin-Jum’at, Muamalat Hijrah Coffee memadukan konsep pelayanan nasabah Bank Muamalat  dengan tempat nongkrong yang modern, namun tetap profesional.

Muat Lebih

CEO Bank Muamalat Indonesia, Achmad K.Permana, mengungkapkan dihadirkannya  Muamalat Hijrah Coffee ini untuk mendekatkan layanan Bank Muamalat dengan nasabahnya.

Ditambahkannya dengan konsep ini nasabah mengetahui informasi mandiri seputar produk perbankan dan islamic life style, melalui layar touch screen. Selain itu, nasabah dapat melakukan transaksi pembukaan buku tabungan extra cepat, yaitu 5 menit, melalui Instant Account Opening.

BACA JUGA:  HSU Terima Ribuan Bibit Cabe dari KPH Balangan

” Bank Syariah tidak hanya islamic, kami  juga modern dan profesional, kami bisa tampil sebagus bank konvensional” katanya seraya menambahkan Muamalat  Hijrah Coffe lebih menyasar generasi milenial

Dirinya berharap peluncuraan gerai Muamalat Hijrah Coffee, nasabah dapat merasakan pengalaman baru pelayanan perbankan yang dipadukan tempat ngopi.

“Bank Muamalat sebagai bank pertama syariah pastinya akan menjadi contoh dan selalu menjadi referensi untuk bank syariah lainnya maupun perbankan pada umumnya,” papar Permana

Sekedar diketahui, nantinya inovasi pelayanan Muamalat Hijrah Coffee juga akan  dibuka di kota-kota lain di Indonesia.

 

Rilis : Bank Muamalat

Editor : Didin Ariyadi

Foto : Bank Muamalat

Pos terkait