Sahrujani Serahkan Lamaran Terakhir Calon Bupati HSU ke Gerindra

H Jani saat menyerahkan berkas pendaftaran ke DPD Gerindra HSU

Wartaniaga.com. Amuntai – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai GERINDRA Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) Hj Erlyn Febrina, menerima kedatangan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten HSU, H Sahrujani di rumahnya Jalan H Abdul-Muththalib M, Jum’at (24/5) sekitar pukul 10.30 Wita.

H Jani panggilan akrab Ketua partai berlogo pohon beringin setempat, didampingi Sekretaris H Fadilah, Kepala BAPPILU Partai Golkar HSU, H Muryadi, dan sejumlah pengurus dan simpatisan partai.

H Jani menyerahkan lamaran sebagai calon Bupati HSU, kepada Partai GERINDRA HSU, yang diterima langsung oleh ketuanya,Hj Erlyn Febrina.

Hj Erlyn Febrina, yang kembali terpilih menjadi anggota DPRD Kabupaten HSU periode 2024-2029, mengungkapkan, sangat berterima kasih kepada Ketua DPD Partai Golkar HSU, menyerahkan lamaranya untuk ingin menjadi orang nomor satu di daerah in melalu GERINDRA.

“Berkas lamaran ini akan kami sampaikan ke pimpinan partai kami di Provinsi Kalimantan Selatan. Dan perlu diketahui, GERINDRA HSU tidak membuka pendaftaran untuk calon Bupati dan wakil Bupati HSU mendatang” Ucapnya.

Sementara H Jani, mengatakan, dengan ber taaruf nya kami beberapa partai yang punya kursi di DPRD setempat. Dan terakhir hari ini kami bertandang ke partai yang didirikan oleh Prabowo Subianto.

“Semoga dengan ber taaruf nya kami beberapa partai politik di daerah ini, Insya Allah dengan niat baik kami ba calon bupati.. Kalau membawa kebaikan untuk masyarakat HSU, mudahkan jalannya dan kabulkan. Dan apabila sebaliknya tidak membawa kebaikan maka tutup akan jalanya,” tegasnya.

Reporter : Darma Setiawan
Editor : Aditya

Pos terkait

banner 468x60