Pj.Bupati Hermansyah Senam Bersama ASN Pemkab HSS

Pj Bupati HSS, Hermansyah bersama Ketua Tp PKK HSS, Runawati saat memberikan arahan usai senam pagi

Wartaniaga.com, Kandangan-Pj.Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Hermansyah berserta istri melaksanakan Senam Gabungan bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) setempat, di lapangan Lambung Mangkurat,Jumat (22/9) pagi.

Hermansyah mengatakan senam bersama menjadi tradisi yang sangat baik , untuk memperat silaturahmi dan menjaga kesehatan badan.

“Dengan memiliki semangat olahraga , tentunya akan berdampak kepada semangat dalam bekerja, tubuh kita akan semakin sehat dan kita bekerja akan semakin maksimal,” ucapnya.

Terlihat Pj Bupati Hermansyah berserta Pj Ketua Tp.PKK HSS, Runawati cukup antusias mengikuti senam perdananya bersama para ASN Pemkab HSS.

Kegiatan senam pagi bersama ini tidak hanya meningkatkan kesehatan fisik, tetapi juga memperkuat ikatan di antara seluruh ASN lingkup Pemkab HSS. Juga secara aktif membangun semangat kebersamaan dan kebugaran antar pegawai.

Senam gabungan ini juga diikuti oleh Sekretaris Daerah Kabupaten HSS Drs. H. Muhammad Noor, MAP, para Asisten dan Staf Ahli Setda Kab. HSS, Kepala Perangkat Daerah, serta para ASN.

Reporter : Amutz
Editor: Reza

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60