Giliran Banjarmasin Utara dan Timur Dapat Paket Ramadan Golkar Banjarmasin

Warta Kota1 Dilihat

Wartaniaga.com,Banjarmasin, – DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin hari ini kembali membagikan paket sembako Ramadan di 2 kecamatan sekaligus, yakni Kecamatan Banjarmasin Utara dan Banjarmasin Timur.

Di Banjarmasin Utara, paket Ramadan ini disalurkan kepada warga di Jalan Batu Jambrut 8 Berlian 7 RT 54 no 91 Kelurahan Sungai Andai, Kamis (16/3).

Sekretaris DPD Golkar Kota Banjarmasin, Halikin Noor, menyampaikan, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian partai berlogo Pohon Beringin kepada pengurus dan juga warga masyarakat.

“DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin hari ini menyerahkan bantuan paket Ramadan di dua kecamatan sekaligus, yakni Banjarmasin Utara dan Banjarmasin Timur yang sama-sama kami laksanakan pada sore hari ini. Paket Ramadan ini, selain dibagikan kepada pengurus Golkar di kelurahan, juga kepada kaum dhuafa dan guru-guru agama di wilayah sekitar masing-masing kecamatan,” ungkap Halikin, yang didampingi Ketua PK Partai Golkar Banjarmasin Utara, Rahmalina.

BACA JUGA:  Wali Kota Banjarmasin Apresiasi Kegiatan Kerukunan Keluarga Bakumpai

Erni Warga Batu Jamrud mengaku senang dengan adanya perhatian dari Partai Golkar Banjarmasin, yang peduli kepada mereka di tengah harga kebutuhan pokok yang melambung tinggi

“Alhamdulillah, kami sangat senang sekali dapat bantuan dari Golkar. Dan paket sembako ini kami rasa tepat sekali sekali untuk menyambut Ramadan,” Pungkasnya.

 

Reporter:Ahmad Syarif