Golkar Banjarmasin Bagikan 1.000 Bendera Merah Putih

  • Whatsapp
Merah Putih - Ketua DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin, H Yuni Abdi Nur Sulaiman secara simbolis menyerahkan 1.000 bendera merah putih kepada PK Partai Golkar, AMPG dah KPPG, Jumat (12/8).

Wartaniaga.com,Banjarmasin – Dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin membagikan 1.000 bendera merah putih sekaligus melakukan pemasangan di 5 kecamatan dan 52 kelurahan di Banjarmasin.

Kegiatan ini menindaklanjuti Surat Edaran Walikota Banjarmasin Nomor : 300/1172-Bakesbangpol/2022, tertanggal 2 Agustus 2022, tentang Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih dengan tujuan untuk menggugah rasa cinta tanah air dan meningkatkan semangat nasionalisme seluruh masyarakat Indonesia.
Penyerahan bendera merah putih secara simbolis dilakukan Ketua DPD Golkar Kota Banjarmasin, H Yuni Abdi Nur Sulaiman kepada seluruh Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Banjarmasin serta organisasi sayap partai, AMPG Banjarmasin dan KPPG Banjarmasin.

“Hari ini kita serahkan dan bagikan 1.000 bendera merah putih untuk menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77,” tutur Yuni Abdi Nur Sulaiman, usai menyerahkan bendera di Sekretariat DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin, Jalan Perdagangan, Komplek HKSN, Banjarmasin Utara, Jumat (12/8).
Menurut H Yuni, bendera merah putih ini akan langsung dipasang secara serentak di 5 Kecamatan dan 52 Kelurahan yang ada di Kota Banjarmasin.
“Setelah dibagikan kepada seluruh Pimpinan Kelurahan, selanjutnya akan dipasang dilingkungan kediaman warga,” tuntasnya.

BACA JUGA:  H Muhidin Bakal Mencoblos di TPS 06

Reporter:Ahmad Syarif

L

Pos terkait