Silaturahmi, Yuni Beri Japto Kenang-Kenangan

Silaturahmi, Yuni Beri Japto Kenang-Kenangan

Pada silaturahmi penuh suasana keakraban tersebut, Yuni memberikan kenang-kenangan, cinderamata berupa kain yang menjadi ciri khas warga Bakumpai kepada Japto.

Selain itu, Yuni juga mengundang Japto untuk menghadiri pelantikan kepengurusan warga Bakumpai yang ada di Jakarta. “Kami berharap, beliau ada waktu dan berkenan untuk hadir,” katanya.

Pelantikan kepengurusan warga Bakumpai yang ada di Jakarta sendiri, dijadualkan digelar setelah bulan Ramadhan 1441 H nanti.

Yuni menuturkan, sebelum pelantikan di Jakarta, terlebih dahulu akan di laksanakan pelantikan di beberapa daerah di pulau Jawa, seperti di Jawa Timur dan Jogjakarta.

“Selain pelaksanaan pelantikan, kita juga akan mengadakan acara halal bihalal di masing-masing tempat tersebut,” bebernya

Mudah-mudahan, sambung Yuni, apa yang sudah menjadi agenda KKB Pusat berjalan lancar, dan semua kegiatan dapat terlaksana dengan baik.

“Karena KKB ingin terus mengabdi dan memberi manfaat bagi masyarakat dan daerah, dimana pun KKB berada. Kita akan terus bergerak terutama dibidang sosial, ekonomi dan kemasyarakatan. Semoga, semua usaha kami selalu diridhai Allah SWT,” harapnya.

Reporter : Sultan

Pos terkait

banner 468x60