Presiden Jokowi Akan Bertemu Raja Salman

Wartaniaga.com,Riyadh- Presiden Joko Widodo melakukan kunjungan kenegaraan ke Riyadh, Arab Saudi, Minggu (14/4). Presiden bersama Ibu Negara Iriana Joko Widodo tiba di Bandara Internasional King Khalid, Riyadh, Arab Saudi pada Minggu pukul 08.50 Waktu Setempat (WS) atau pukul 12.50 WIB.

Di bandara tersebut Presiden dan Ibu Iriana disambut antara lain oleh Duta Besar Indonesia untuk Kerajaan Arab Saudi Agus Maftuh dan Gubernur Riyadh Pangeran Faisal bin Bandar Al Saud serta Menteri Perdagangan dan Investasi Majid Bin Abdullah Al Qasabi.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

Rencananya pada siang hari waktu setempat, Presiden akan menghadiri undangan Raja Salman bin Abdulaziz Al-Saud untuk jamuan santap siang bersama dan dilanjutkan dengan pertemuan di Istana yang berada di Riyadh.

Setelah bertemu dengan Raja Salman, pada petang hari nanti, Presiden akan bertemu dengan Putra Mahkota Muhammad bin Salman.

Malam harinya, Presiden dan Ibu Iriana akan bertolak ke Jeddah. Dari Jeddah, Presiden dan Ibu Iriana akan melanjutkkan perjalanan menuju Makkah untuk menunaikan ibadah umrah.

Rilis : Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden

Editor : Didin Ariyadi

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60