Disparpora Kotabaru Kembali Gelar Festival Pesona Gebyar Ramadhan

Wartaniaga.com,Kotabaru- Kabar gembira untuk masyarakat Sa-Ijaan, Pemkab Kotabaru melalui Disparporanya kembali menggelar Festival Pesona Gebyar Ramadhan 2025 di Objek Wisata Siring Laut, Senin (10/3).

Untuk temanta “Kotabaru Bershalawat Hebat”. Sesuai dengan slogan yang Bupati dan Wakil Bupati H Rusli- Syairi.

Berbagai lomba islami juga akan diadakan disini, yang akan berlangsung dari 10 Maret sampai dengan 26 Maret 2025.

Dan untuk grand finalnya akan diadakan di tanggal 28 Maret, dan dilanjutkan puncak acara pada 29 Maret 2025 dengan menghadirkan artis Hadad Alwi.

Terkait festival ini, Kadisparpora Kotabaru melalui Rudi Nugraha Kabid Event Pertunjukan dan Ekraf Kotabaru menjelaskan tahun ini pihaknya kembali Festival yang bernuansa islami di Kotabaru.

Kemudian lanjutnya, dari festival poin pentingnya selain hiburan juga untuk menghadirkan hal positif sehingga Ramadhan tidak berlalu begitu saja namun mempunyai nilai nilai agama dan pastinya akan banyak melahirkan generasi muda Islami di Kotabaru.

“Mari masyarakat Kalsel catat tanggalnya, datang dan saksikan Festival Pesona Gebyar Ramadhan 2025 di Objek Wisata Siring Laut,” tutupnya.

Reporter: Anaq.
Editor : Fairuz Reza

Pos terkait

banner 468x60