PJ HSS Beri aArahan pada Apel Siaga Masa Tenang dan Pemungutan Suara Pemilu Serentak 2024

Wartaniaga.com,Kandangan-Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) menggelar Apel Siaga Pengawasan Masa Tenang dan Pemungutan Suara Pemilu Serentak 2024, di Halaman Stadion 2 Desember , Minggu (11/2).

Apel Siaga Pengawasan Masa Tenang dan Pemungutan Suara Serentak 2024 di Hadiri Penjabat (PJ) Bupati HSS Hermansyah bersama Forkompinda HSS , dengan Pembina Apel Ketua Bawaslu HSS Hasnan Fauzan dan peserta apel dari pengawas pemilu tingkat Kecamatan dan Desa.

Dalam arahannya PJ Bupati HSS Hermansyah mengatakan kegiatan Apel Siaga yang di laksanakan memengang peran penting dalam memastikan suksesnya penyelenggaraan demokrasi di Indonesia Khususnya Kabupaten Hulu Sungai Selatan.

“ apel yang kita laksanakan pada hari ini merupakan wujud nyata untuk kita terus memastikan pelaksanaan tahapan pemilihan umum berjalan dengan lancar adil dan damai” kata Hermansyah.

Lebih lanjut kata PJ Bupati Hermansyah masa tenang merupakan merupakan moment yang penting untuk menjaga ketentraman dan ke adilian dalam setiap proses pemilihan.

“Mari kita menjaga masa tenang ini agar proses pemilihan umum dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan aturan yang berlaku” ajaknya.

Untuk menjamin pelayanan kesehatan kepada seluruh penyelengara Pemilu, Pj. Bupati memastikan bahwa setiap Puskesmas akan diaktifkan pada saat proses pemilihan dengan disertai patroli kesehatan keliling oleh Dinas Kesehatan Kab. HSS.

Reporter:Amutz

Pos terkait

banner 468x60