Wartaniaga.com, Banjarmasin- Masyarakat Kalimantan Selatan saat ini masih menghadapi situasi yang tidak menentu seperti pasca pandemi covid 19 dan harga barang pokok yang tidak stabil.
Situasi tersebut sangat dirasakan bagi keluarga pra sejahtera dengan pendapatan rendah dan tidak menentu.
Berdasarkan hal tersebut UPZ Bank Kalsel memberikan bantuan paket sembako kepada keluarga pra sejahtera yang berada di wilayah Cempaka, Kota Banjarbaru melalui KCPS Banjarbaru.
Adapun penyerahan bantuan dilakukan secara simbolis oleh Kepala Kantor Cabang Pembantu Syariah Banjarbaru, Ibu Risda Yuliani kepada 25 orang dari keluarga pra sejahtera yang berada di wilayah Cempaka, Kota Banjarbaru.
“Semoga bantuan tersebut dapat meringankan kebutuhan hidup sehari-hari bagi keluarga pra sejahtera yang berada di wilayah Cempaka, Kota Banjarbaru,” ucap Risda Yuliani.
Bagi Donatur dan Sahabat Gen-K yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara yang membutuhkan bisa ikut berpartisipasi dalam program-program kegiatan yang diinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel.
Rekening Zakat, Infak dan Sedekah : Bank Kalsel Syariah : 6500844928 (Zakat).
6500846214 (Infak dan sedekah) A.n Unit Pengumpul Zakat Bank Kalsel.
Konsultasi dan Konfirmasi transfer via WA Center UPZ Bank Kalsel : 0811505153.
Editor: Aditya




















