Plt Bupati HSU dan Wakil Ketua TP PKK Hadiri Peringatan Harjad Ke-72 Kotabaru

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Kotabaru – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Hulu Sungai Utara, Husairi Abdi didampingi Wakil Ketua TP PKK Erlian Noor Fauziah menghadiri puncak peringatan hari jadi ke-72 Kabupaten Kotabaru yang dilaksanakan di Siringlaut, Rabu (1/6/2022) malam.

Peringatan hari jadi ke-72 Kabupaten Kotabaru yang mengusung tema “Masyarakat Wigas Kotabaru Bungas Mahadap Nusantara Di Gerbang Watas” dihadiri oleh anggota DPR RI, Staf Ahli Provinsi Kalimantan Selatan, Bupati/Walikota dan pejabat lainnya di Kalimantan Selatan.

Dalam perayaan hari jadi ke-72 Kabupaten Kotabaru juga dilaksanakan pesta hiburan rakyat yang menambah antusias masyarakat, meski lapangan Siringlaut sempat diguyur hujan rintik.

Puncak perayaan hari jadi tahun ini, tambah meriah dengan hiburan para artis ibu kota seperti Band GIGI, Ratna LIDA dan pembawa acara yaitu Bopak Castelo yang berduet dengan Henny Etzelina.

BACA JUGA:  Bank Kalsel Berkomitmen Dukung Implementasi Transaksi Non Tunai Pemkab Batola

Bupati Kotabaru, Sayed Jafar Alaydrus dalam sambutannya menyampaikan, Pemkab Kotabaru terus melakukan pembangunan di wilayah kota sampai ke pelosok desa dengan penuh semangat untuk membawa bumi Saijaan menjadi lebih baik.

Pos terkait