Keberadaan pandemi pun, diharapkan tidak mengendurkan semangat Pramuka untuk tetap berkegiatan, tentunya dengan protokol kesehatan yang ketat.
Sementara Wabup HSS Syamsuri Arsyad mengatakan Kwarcab HSS mengutus andalan cabang untuk mengikuti pelatihan penanggulangan bencana yang dilaksanakan selama 3 hari di Kwarda Kalsel.
“Alhamdulillah kita menerima bantuan perahu karet yang diperuntukkan untuk Kwarcab HSS dan nantinya kami akan minta kepada Pramuka Peduli untuk mengelola perahu karet ini “ kata Wabup.
Lebih lanjut, dikatakannya di tingkat cabang akan dilakukan pelatihan penanggulangan bencana. Dan ia juga menyampaikan ucapan terimakasihnya atas bantuan perahu karet . “Insya Allah akan kami jaga dan manfaatkan sebaik-baiknya “ tutup Wabup.
Reporter : Amutz
Editor : Aditya



















