“Sampah merupakan momok yang tak pernah berakhir karena dapat menimbulkan masalah lingkungan, kesehatan dan sebagainya,” bebernya.
Oleh karena itu dengan momentum World Cleanup Day Tahun 2020 ini KNPI mengajak seluruh masyarakat khususnya pemuda di Hulu Sungai Utara untuk lebih peduli dan memperhatikan permasalahan persampahan.
“Karena dengan kita peduli dengan lingkungan dan sampah maka kita juga peduli dengan kehidupan dan generasi mendatang,” paparnya.
Dalam kesempatan tersebut turut berhadir KNPI Hulu Sungai Utara dan Komunitas Pencinta Lingkungan Kabupaten Hulu Sungai Utara, Ketua TP. PKK Kab. Hulu Sungai Utara Bunda Dra. HJ. Annisah Rasyidah Wahid, M.AP, Sekretaris Daerah H. Muhammad Taufik, S.Sos, MM, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kab. HSU beserta Jajaran, Ketua GOW Kab HSU serta Unsur Forkopimda Kecamatan Danau Panggang bersama berbagai unsur kepemudaan dan pencinta lingkungan di Kabupaten HUlu Sungai Utara.
Reporter : Darma Setiawan
Editor : Aditya



















