UPZ Bank Kalsel Salurkan bantuan Rombong Barakah Kepada 2 Orang Mustahik Melalui Kantor Cabang Pembantu Sengayam

Penyerahan Bantuan Secara Simbolis

Wartaniaga.com, Banjarmasin- Wujud kepedulian kepada pelaku Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) dan pemberdayaan ekonomi rakyat untuk para penerima manfaat diseluruh Kalimantan Selatan. Dalam program modal usaha dan rombong barakah Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel kembali salurkan bantuan 2 rombong barakah.

UPZ Bank Kalsel melalui Kantor Cabang Pembantu Sengayam yang diserahkan langsung secara simbolis oleh Kepala Kantor Cabang Kotabaru, Bapak Teguh Indra Bayu didampingi Kasi Sar Cabang Kotabaru, Ibu Nurfadilah dan Plt Cabang Pembantu Sengayam, Bapak Fuad Shahbudin serta dihadiri langsung Camat Pamukan Barat, Bapak M. Octo Brahma Yogayana serta Asisten Bagian Pemerintahan dan Kesra, Bapak Minggu Basuki yang diserahkan kepada penerima rombong barakah Ibu Norsidah (penjual kue tradisional) dan Ibu Rindi Melda Yanti (penjual gorengan).

Bacaan Lainnya
banner 300x250

UPZ Bank Kalsel berharap semoga dengan program bantuan rombong barakah UPZ Bank Kalsel ini menjadi langkah awal yang membawa kemajuan bagi usaha kepada 2 Mustahik sehingga rombong barakah ini bisa mendukung kelancaran usaha dan meningkatkan pendapatan, serta memberikan manfaat yang besar bagi 2 orang Mustahik penerima rombong barakah.

Adapun bagi Donatur dan Sahabat Bank Kalsel yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk membantu saudara yang membutuhkan bisa ikut berpartisipasi dalam program-program kegiatan yang diinisiasi oleh UPZ Bank Kalsel dengan menyalurkan zakat, infak, dan sedekah melalui UPZ Bank Kalsel.

Rekening Zakat, Infak dan Sedekah :
Bank Kalsel Syariah :
6500844928 (Zakat)
6500846214 (Infak dan sedekah)
A.n Unit Pengumpul Zakat Bank Kalsel

Konsultasi dan Konfirmasi transfer via WA Center UPZ Bank Kalsel: 0811505153

Editor: Aditya
Sumber: UPZ Bank Kalsel

Pos terkait