Hari Jadi ke-25 Banjarbaru, Aditya Ajak Salat Hajat Bersama

Usai Apel Gabungan, Walikota Aditya Mufti Ariffin berhalal bihalal bersama ASN dan Non ASN Lingkup Banjarbaru (Foto:Prokopim)

Wartaniaga.com, Banjarbaru – Walikota Banjarbaru HM Aditya Mufti Ariffin memimpin Apel Gabungan Perangkat Daerah Kota Banjarbaru bulan April Tahun 2024. Apel dirangkaikan dengan kegiatan Halal Bihalal bersama seluruh ASN dan Non ASN, di Lapangan Sepak Bola dr Murdjani Banjarbaru, Kamis (18/4).

“Selamat hari raya Idul Fitri 1445 Hijriah kepada kita semua yang telah menjalani ibadah puasa dengan penuh kesabaran dan ketekunan, semoga Allah SWT menerima amalan kita semua dan memberkahi langkah-langkah kita selanjutnya,” ujar Aditya dalam amanatnya.

Ia juga menyampaikan pada bulan April ini terdapat momen istimewa yang sedang berjalan, yakni peringatan hari jadi kota Banjarbaru yang ke-25.

“Kota yang kita cintai ini telah tumbuh dan berkembang dengan pesat mengalami kemajuan yang luar biasa dalam berbagai sektor,” ungkapnya.

Dengan mengusung tema “Membangun Ibukota Bersama Banjarbaru Juara”, peringatan ini sesuai dengan status Banjarbaru sebagai ibukota provinsi Kalimantan Selatan yang memiliki slogan Banjarbaru Maju Agamis dan Sejahtera (JUARA).

Orang nomor satu di Ibukota Provinsi Kalimantan Selatan ini juga mengajak seluruh perangkat daerah dalam lingkup pemerintah kota Banjarbaru untuk melaksanakan salat Maghrib sekaligus salat Hajat dan salat Isya bersama sebagai wujud syukur kepada Allah SWT atas nikmat yang telah diberikan kepada kita semua.

Apel gabungan turut dihadiri Sekretaris Daerah Kota Banjarbaru, Staf Ahli Walikota, Asisten, Kepala Perangkat Daerah se-Kota Banjarbaru, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Pejabat Fungsional, Para Kepala Sekolah se-Kota Banjarbaru dan seluruh ASN dan Non-ASN.

Editor: Eddy Dharmawan

Pos terkait

banner 468x60