Survey Online, Syamsuri Unggul sebagai Cabup HSS

Wabup HSS, Syamsuri Arsyad

Wartaniaga.com, Kandangan-Pemilihan Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Priode 2024-2026 masih cukup lama, namun tensi politik pada pertengahan tahun 2023 ini mulai menghangat.

Netizen mulai mengadang-gadang calon Bupati HSS melalui survey secara inline, sementara nama Wabup HSS, Syamsuri Arsyad unggul atas beberapa kandidat lainnya.

Penduduk dunia maya dan pemilih pemula pun mulai menggadang-gadang calon Bupati HSS yang dinilai kuat di Pilkada 2024 mendatang. Dilihat dari survei PolingKita.Com.


Nama Wakil Bupati HSS, Syamsuri Arsyad memimpin pada polling ini , disusul nama Wakil Bupati Tapin, H.Syarifuddin Noor , selanjutnya ada nama Kepala BKKBN Provinsi Kalsel, H. Ramlan, lalu Anggota DPRD Provinsi Kalsel dari Partai Keadilan Sejahtera yang juga pernah menjabat sebagai Wakil Bupati HSS, H.Ardiansyah dan diposisi paling akhir ada nama Sekda HSS, Muhammad Noor.

Dari pantauan media ini , dilihat dari survey Poling kita.com siapakah calon Bupati HSS pada pilkada 2024 yang dibuat pada 4 Juni 2023 sudah ada sebanyak 90,092 suara , cukup sengit saling mengejar.

Posiai pertama dalam survey dimana Syamsuri Arsyad memperoleh 44980 suara , H.syarifuddin 38516 suara, H.Ramlan 2293 Suara,H.Ardiansyah 2161 suara dan H. Muhammad Noor 2146 suara.

Reporter : Amutz
Editor : Aditya

Pos terkait

banner 468x60