DLU Berikan Discount 30% Bagi Pemudik Sebelum Lebaran

Untuk itu, lanjutnya, kita menyiasati dengan cara keberangkatan dari pelabuhan asal ke Surabaya dengan menyesuaikan ketersediaan tambatan itu sendiri di pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.

“Dengan adanya aplikasi online digital penumpang bisa beli tiket sendiri dengan aplikasi kita, nanti ada notifikasi saat perubahan keberangkatan kapal,”tandasnya.
Sedangkan bagi penumpang yang beli di agen, mereka tidak dapat notifikasi atau laporan perubahan keberangkatan para penumpang sesuai dengan jadwal tiket yang dia beli.

“Bagi masyarakat yang ingin melakukan perjalanan mudik, ya lebih smart, jadi memilih tanggal tidak harus H-7, karena bagi pekerja yang ada disini bisa memberangkatkan keluarganya terlebih dahulu, lebih lama kumpul keluarga,”pungkasnya.

Editor : Eddy Dharmawan

Pos terkait