Untuk Juara Pertama yang diraih Allstar Kalsel, mendapat uang pembinaan sebesar Rp25 juta yang semula hanya Rp17,5 juta plus trophy. Sedangkan diperingkat ke 2 ada Barito Putera Legend yang berhasil membawa pulang uang pembinaan sebesar Rp 13, 5 juta.
Diperingkat ke 3 ada tim Allstar Tala yang tahun ini cukup bersinar berhasil membawa pulang uang pembinaan sebear Rp8,5 juta dan juara 4 yang berhasil diraih Togap FC berhasil membawa pulang uang pembinaan dari Dispora Kalsel sebesar Rp4 juta.
Sementara untuk gelar pemain terbaik dan top skor, berhasil diraih oleh pemain Allstar Kalsel, Mansur dengan 9 gol yang juga berhasil mendapat hadiah tambahan sebesar Rp5 juta dan Rp10 juta.
“Hadiah tambahan ini kita berikan untuk memotivasi masyarakat untuk terus giat berolahraga, karena dengan berolahraga akan melahirkan jiwa yang sehat dan sportif, dan kalau sudah sportif pastinya juga melahirkan mentalitas yang jujur,” ucap Paman Birin usai menutup kejuaraan, Kamis sore kemarin.
Editor : Ahmad Yani



















