Edi Sukarno Wakili Kalsel di PP PBSI

“Sekali lagi Selamat dan Sukses atas tersusunnya Kepengurusan P.P. PBSI .masa bakti 2020 – 2024. Selamat dan sukses kepada Edi Sukarno.SH.MH. Semoga sukses dalam tugas dan dapat membawa kebang gaan untuk Nusa dan bangsa Indonesia,” kata dia mewakiki Pengurus PBSI Propinsi Kal Sel.

Selain Edi ada beberapa nama mantan pebulutangkis yang masuk dalam susunan kepengurusan. Taufik Hidayat sebagai Staf Ahli Pembinaan dan Prestasi.

Juga ada Ricky Soebagja sebagai Subid Pengembangan Prestasi Daerah. Nama Kepala Pelatih Tunggal Putri PBSI Rionny Mainaky tercantum sebagai Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi, menggantikan Susy Susanti.

Dosen Fakultas Hukum ULM ini tidak hanya periode ini masuk dalam kepengurusan PBSI Pusat. Sebelumnya Edi juga dipercaya menjabat Bidang Organisasi dan Kelembagaan PBSI Pusat.

Bahkan saat proses pencarian ketua umum baru menggantikan Wiranto, Edi dipercaya menjadi ketua tim penjaringan calon ketua umum PBSI Pusat periode 2020-2024.

Editor : Ahmad Yani

Pos terkait