TMMD ke-109 Amuntai, Begini Tanggapan Warga Desa

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Amuntai – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-109 Kodim 1001/AMUNTAI di desa Sarang Burung, Kecamatan Danau Panggang, Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), banyak mendapat apresiasi dan nilai positif dari warga setempat.

Salah seorang warga, Surian  mengatakan berkat kebersamaan dan ketulusan hati seluruh proses pekerjaan yang dirasa berat menjadi lebih mudah dan segera terselesaikan sesuai waktu yang telah di tetapkan.

“Tidak terasa sudah  27 hari TMMD ini berjalan. Hujan kehujanan, panas kepanasan, kalau niat yang tulus, ikhlas itu tidak akan mempengaruhi semangat kerja, karena dengan semangat dan kebersamaan, kerjaan akan cepat terselesaikan sesuai target,” kata pria yang jua Ketua RT 04 ini.

BACA JUGA:  Dansatgas Pimpin Apel Pagi Personel Satgas TMMD Ke 109 Kodim 1001/Amuntai

Dirinya  merasa sangat senang adanya  Satgas TMMD ke 109 Kodim 1001/Amuntai. “ Hasilnya pembangunan rumah tidak layak huni dua unit, pembangunan siring jalan dan banyak lagi manfaat yang dapat kami rasakan,” ucapnya seraya mengucap syukur dan terimakasih kepada Satgas TMMD.

Pos terkait