Moment Tahun Baru Islam, Partai Golkar HSU Gelar Silaturrahmi

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Amuntai -Menyambut tahun Baru Islam 1 Muharram 1442 H, Keluarga besar Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), menggelar silaturahmi sesama anggota yang berlambang pohon Beringin.

Sesuai dengan anjuran pemerintah, untuk memutus rantai penyemberan virus corona atau Covid-19. Silaturahmi menyambut Tahun Baru Islam ini, dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan dengan memakai masker dan menjaga jarak.

Acara diawali dengan membaca surah Yasin dan tahlillan, yang pahalanya di hadiahkan untuk para almarhum -almarhumah kader yang berjasa membesarkan partai Golkar di HSU.

Ketua DPD Partai Golkar HSU Drs. H. Abdul Wahid HK, MM, M.Si, mengatakan kegiatan yang laksanakan, selain untuk menyambut tahun baru Hijriah 1 Muharam juga sekaligus moment bertatap muka dan bersilaturrahmi dengan anggota keluarga besar partai Golkar HSU.

BACA JUGA:  Hari ini, Bawaslu Lakukan Tes Wawancara Pada Calon Panwascam

Ketua DPD Partai Golkar HSU yang juga menjabat Bupati HSU, mengharapkan kepada semua kader Pohon Beringin untuk selalu kompak dan bersatu apabila ada menghadapi suatu permasalahan.

“Kita sama-sama bertukar pikiran untuk mencari jalan keluar permasalahan yang sedang dihadapi,” ujarnya, Kamis (20/8) di kantor DPD Partai Golkar HSU, di jalan Norman Umar, kelurahan Kebun Sari, Amuntai.

Sebagai partai yang memperoleh suara terbanyak di pileg 2019 lalu dan kader menduduki Ketua DPRD HSU, jangan dapat di pecah belah oleh pihak lain. Selain itu dirinya juga mengingatkan untuk jangan merasa paling hebat

Pos terkait