HUT Provinsi Kalsel ke 70 Dilaksanakan Secara Virtual

“Ayo kita teguhkan komitmen untuk bersatu dan memberikan karya serta prestasi terbaik bagi Kalimantan Selatan,” tambahnya.

Bertepatan dengan HUT Kalsel ini, Pemprov Kalsel juga Lounching gerakan 10 ribu tes swab masif serentak di 13 Kabupaten Kota se Kalsel.

“Warga yang terpapar Covid dan masih belum ditangani akan dapat ditemukan. Sehingga secepat mungkin memutus mata rantai penularan Covid-19.⁣⁣⁣” kata Paman Birin.

Selanjutnya Atas nama Pemerintah dan Masyarakat Hulu Sungai Utara, Bupati HSU H. Abdul Wahid Hk menyampaikan ucapan selamat hari jadi provinsi Kalsel ke 70 serta selamat luaching 10.000 swab masif di 13 Kabupaten/kota Prov. Kalsel.

“Kabupaten HSU akan berusaha semaksimal mungkin mendukung kegiatan tersebut agar masyarakat Kalsel dan khususnya HSU terbebas dari covid 19”. Kata Wahid.

Wahid juga mendo’akan agar seluruh pimpinan daerah di kalimantan selatan selalu sehat dan mendapat berkah dan perlindungan ALLAH SWT.

“Kita bersyukur kepada ALLAH SWT sejak kepemimpinan Gubernur kalsel, H Sahbirin Noor dan Wakil Gubernur, H Rudy Resnawan, Kalsel telah mengalami kemajuan yang signifikan disemua bidang, pembangunan telah dirasakan hingga sampai kepelosok desa. Semoga Kalsel makin maju dan terdepan,” pungkasnya.

Reporter : Darma Setiawan
Editor : Aditya

Pos terkait