Pj Bupati Hermansyah Buka Festival P5

Wartaniaga.com,Kandangan-Penjabat (Pj) Bupati Hulu Sungai Sungai Selatan (HSS) Hermansyah bersama istri menghadiri silaturrahmi yang digelar Ikatan Kerukunan Keluarga (IKK) Banjarmasin, Sabtu (25/5/2024) di Resto Lima Rasa, Banjarmasin.

Pj Bupati HSS Hermansyah didampingi istri mengaku sangat bersyukur dan terima kasih telah disambut hangat oleh seluruh IKK Banjarmasin

“Terima kasih kepada seluruh anggota IKK yang terus menjaga dan memperkokoh silaturahmi di perantauan,” ucap Hermansyah.

Menurut Hermansyah, acara silaturahmi seperti ini sangat penting dilakukan untuk menjaga kebersamaan dan solidaritas di antara warga, khususnya warga HSS yang berada di Banjarmasin.

“Semoga kegiatan silaturahmi ini terus dilaksanakan secara rutin untuk memperkuat IKK dan memupuk rasa solidaritas di antara warga HSS di mana pun berada,” ujar Pj Bupati Hermansyah.

Turut hadir dalam acara silaturahmi IKK Banjarmasin tersebut, Bupati HSS periode 2013-2023 Achmad Fikry, sejumlah tokoh masyarakat, pemuda, serta para Warga HSS yang tinggal di Banjarmasin.

Reporter : Amutz
Editor: Aditya

Pos terkait

banner 468x60