Danlanud dan Ketua PIA Ardhya Garini Sjamsudin Noor Kunjungi Panti Asuhan Ar-Rahman Banjarbaru

Danlanud Sjamsudin Noor Kol Pnb Sri Raharjo didampingi Ketua PIA Ardhya Garini, Riena Sri Raharjo foto bersama usai kegiatan (Foto: Penau Sjam)

Wartaniaga.com, Banjarbaru – Bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, di bulan ini kaum muslimin berpuasa serta mengamalkan ibadah dan berbagi kepada yang memerlukan.

Untuk itu, Komandan Lanud Sjamsudin Noor Banjarmasin, Kolonel Pnb Sri Raharjo, MHan didampingi oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cab. 11/D. II Lanud Sjamsudin Noor, Riena Sri Raharjo melaksanakan Anjangsana di Panti Asuhan Ar-Rahman, Guntung Manggis, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Minggu (24/3).

Kegiatan Anjangsana tersebut dalam rangka menyerahkan tali asih dari Panglima Koopsud II dan Ketua Pia Ardhya Garini Daerah II Koopsud II, yaitu berupa pakaian dan perlengkapan Salat bagi anak-anak yang tinggal di panti asuhan.

“Tali asih ini diharapkan dapat memberikan keceriaan dan menambah semangat bagi anak-anak di panti asuhan tersebut dalam menjalankan ibadah selama bulan Ramadan hingga menyambut Idul Fitri 1445 H dengan penuh kebahagiaan,” ujar Danlanud.

Turut berhadir pada kegiatan tersebut, para pengurus PIA AG Cab.11/ D.II Lanud Sjamsudin Noor, Para Kepala Dinas dan Pejabat List A Lanud Sjamsudin Noor serta Pengurus dan anak Panti Asuhan Ar-Rahman.

Editor : Eddy Dharmawan

Pos terkait

banner 468x60