PPP Batola Bagikan 600 Kupon Daging Kurban

Ketua DPC PPP Batola, H Bahrul Ilmi bersama jajaran pengurus DPC Batola saat penyembelihan hewan kurban

Wartaniaga.com, Marabahan- Sebanyak 600 kupon hewan kurban dibagikan Pengurus Partai PPP kabupaten Barito Kuala (Batola) pada mumentum Hari Raya Idul Adha 1444 H ini.

Setidaknya untuk ratusan kupon itu, DPC Batola menyembelih 2 ekor sapi di Sekretariatnya di kawasan Handil Bakti, Kecamatan Alalak pada Jum’at (30/6).

Menurut Ketua PPP Batola, DR H Bahrul Ilmi SH MH,momen Idul Adha tahun ini menjadi momen kebersamaan para pengurus PPP Batola diri DPC hingga tingkat ranting dan para sukarelawan untuk merapatkan barisan.

” Silaturahmi sekalian memantapkan barisan untuk menghadapi pileg mendatang,” jelasnya.

Dikatakannya, pengaluran daging kurban kali ini diperuntukan bagi pengurus DPC, Kecamatan hingga Ranting dan sukarelawan serta simpatisan partai Berlambang Ka’bah ini.

” Untuk tahun ini kami menyembelih 2 ekor sapi untuk 600 an bungkus untuk pengurus dan relawan,” papar suami dari Hj Noorhayati ini.

Peyembelihan hewan kurban sendiri dilakukan oleh Habib Anies Bin Salamin Bhalgaits Ba’Alawy yang juga Bacaleg PPP Batola untuk DPRD Kabupaten Batola.

Selain disaksikan Ketua DPC PPP Batola, penyembelihan ini juga di hadiri bakal calon anggota legislatif, simpatisan serta para sukarelawan.

Dalam kesempatan tersebut, ketua DPC PPP Batola dan jajaran mengucapkan Selamat Hari Raya Idul adha 1444 H, Mohon Maaf lahir dan Batin.

Editor : Aditya

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60