Pelantikan PD AMPG dan PD KPPG Kabupaten Kota se-Kalimantan Selatan Masa Bakti 2020-2025

Wartaniaga.com, Banjarmasin- Pengurus Pimpinan Daerah Angkatan Muda Partai Golkar (PD AMPG) dan Pimpinan Daerah Kesatuan Perempuan Partai Golkar Kabupaten Kota se- Kalimantan Selatan masa bakti 2020-2024 resmi dilantik serta dikukuhkan.

Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel, H Supian HK mengucapkan selamat atas pelantikan dan pengukuhan PD AMPG dan PD KPPG Kabupaten Kota se-Kalimantan Selatan.

Bacaan Lainnya
banner 300x250

“Kepada pengurus yang sudah mengucapkan Ikrar Sumpah Janji sebagai untuk mengibarkan panji Partai Golkar di masing-masing daerah,” ucap Supian HK, Sabtu Malam (3/12).

Ia menjelaskan Ikrar dan Sumpah Janji yang diucapkan merupakan beban moral dan tanggung jawab bersama.

“Amanah yang diemban untuk organisasi dapat kita capai, sesuai dengan sumpah janji yang kita ikrarkan,” ujarnya.

Lanjut, kendati pelantikan dan pengukuhan pengurus mengalami keterlambatan,  makna tersebut merupakan amanah organisasi, baik yang tertuang dalam AD/ART maupun peraturan organisasi dan program kerja Partai Golkar yang menjadi tanggung jawab bersama.

Lebih lanjut,sekarang sudah memasuki masa Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden maupun Pilgub tahun 2024, yang merupakan ujung dari perjuangan sebagai sebuah organisasi partai politik.

“Kepada seluruh Kader Partai Golkar, khususnya para kader muda dan perempuan untuk segera merapatkan barisan,” instruksinya.

Salah satu strategi Partai Golkar untuk dapat terus konsisten dalam menghadapi segala tantangan ke depan dan dapat mengoptimalkan potensi serta peran serta pemuda dan perempuan Partai Golkar.

“Peningkatan kualitas dan kemampuan pemuda dan perempuan Partai Golkar harus selalu ditingkatkan,” bebernya.

Selain itu, momentum pelantikan dan pengukuhan pengurus membuktikan bahwa kader muda dan perempuan Partai Golkar mampu
menjawab tantangan yang diberikan.

“Saya ingin menekankan kembali kepada seluruh kader partai golkar dimanapun berada, mari kita terus bergerak, berjuang dan mengabdi dengan jujur, ikhlas dan bertanggung jawab,” imbuhnya.

Editor: Aditya

Pos terkait

banner 468x60