Pemkab HSU Gelar Sholat Hajad dan Isra Mi’raj

  • Whatsapp

Wartaniaga.com, Amuntai – Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) menggelar sholat hajat berjamaah serta peringatan Isra mi’raj Nabi Muhammad SAW 1442 H di Aula Dr KH Idham Chalid, Senin (1/3/2021) malam.

Dihadiri sejumlah ulama dan pejabat di lingkungan Pemkab HSU ini diisi tausiah Habib Jindan Bin Novel Bin Jindan, pengasuh yayasan Al Fachriyah Larangan Ciledug Tangerang, Banten.

Bupati HSU, H Abdul Wahid HK saat menyambut kedatangan Habib Jindan mengaku bersyukur dapat kembali bersilaturahmi dan dipertemukan untuk kali kedua kegiatan serupa yang pernah dilaksanakan di Amuntai.

“Alhamdulillah habib dapat juga mengisi kegiatan ini, disela-sela kegiatannya mengisi tausiah di acara haul Sayyid Sulaiman (Desa Pakacangan)” ujar Wahid.

BACA JUGA:  Lantik 47 Pejabat, Bupati Fikry : Jalankan Amanah Sebaik-Baiknya

Bupati Wahid berharap adanya kegiatan ini dapat memberikan siraman pengetahuan agama khususnya kepada para pejabat yang berada dilingkungan Pemkab HSU

Sementara itu, Habib Jindan dalam tausiyahnya menekankan akan pentingnya memperbaiki akhlak, baik kepada diri sendiri maupun di lingkungan nya.

Pos terkait