Wartaniaga.com, Batulicin – Bank Kalsel Cabang Batulicin mendukung penuh pembangunan infrastruktur untuk kemajuan perekonomian Banua oleh Kontraktor dan Pelaku Usaha.
Oleh karena itu, Bank Kalsel Cabang Batulicin gelar Gathering Kontraktor dan Pelaku Usaha Tanah Bumbu bertempat di Hotel Grend Sentral Batulicin.
Dengan dukungan tersebut diharapkan Kontraktor dapat meningkatkan infrastruktur Banua dan dapat meningkatkan perekonomian.
Kegiatan Gathering itu, Bank Kalsel mengahadirkan pelaku-pelaku usaha yang berkompeten dalam bidangnya, sehingga tepat sasaran untuk mensukseskan kemajuan Banua.

Adapun yang berhadir seperti, Gabungan Pelaksana Konstruksi Seluruh Indonesia (Gapensi), Asosiasi Pengusaha Konstruksi Indonesia Tanah Bumbu (Aspekindo), Gabungan Pengusaha Konstruksi Indonesia Tanah Bumbu (Gapeksindo), Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI), Himpunan Pengusaha Mikro dan Kecil Indonesia (HIPMI KINDO).
Reporter/foto : Aditya
Editor : Hamdani



















