Wartaniaga.com, Banjarmasin- Gubernur Kalsel H Muhidin turut hadir pada halal bi halal warga Tapin yang dilaksanakan Kerukunan IKKAPIN Kalsel di gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin, Sabtu (17/5).
Muhidin mengapresiasi kegiatan ini sebagai sarana saling bersilaturahmi antar warga Tapin di Perantauan.
” Kami berharap warga Tapin selalu kompak dan saling merangkul semua dalam kerja bersama,” ujar Muhidin.

Dirinya berharap kegiatan ini dapat dilaksanakan setiap tahun sebagai wadah silaturahmi.
” Pemprov Kalsel juga berharap warga Tapin mendukung program dan pembangunan daerah, baik tingkat kabupaten hingga provinsi,” harapnya.
Sementara itu, Bupati Tapin HM Yamani berterimakasih atas dukungan dari Gubernur Kalsel untuk penyelenggaraan halal bi halan IKKAPIN pertama ini.
Ia juga berhanji akan mengajar semua wqrga Tapin untuk mendukung pembangunan dan program Pemprov Kalsel demi kemajuan daerah.
” Kami berharap persatuan warga Tapin selalu terjaga, kompak mendukung program dan pembangunan untuk kemajuan bersama,” kata Bupati.
Bupati M Yamani berharap silaturahmi antar warga Tapin di perantauan selalu terjaga dan sama sama mendukung pembangunan antar Provinsi,kota dan kabupaten daerah,karena program pembangunan yang di jalankan sama.
Reporter : Noor Jenah
Editor : Fairuz Reza




















